Archivio

Archivio

Esplora l’archivio

Il migliaccio di Enrica

(Ricetta tradizionale napoletana, citata nel romanzo "Il giorno dei morti di Maurizio De Giovanni) Ingredienti Tempi di preparazione: 10 minuti ...
Leggi Tutto

“Pitta ‘i fera”, dolce tipico calabrese

Ricetta di mia madre Ingredienti per una teglia di 28 cm di diametro Tempi di preparazione: un’ora e mezza circa ...
Leggi Tutto

Il “Fatto” del Commissario Ricciardi

Con questo nuovo post (scritto, come al solito con molto ritardo) vi costringerò a fare un lungo viaggio verso Sud: ...
Leggi Tutto

Torta alle mele e zenzero

 (Ricetta ispirata dal libro Honestly Good di Csaba dalla Zorza) Ingredienti per una  torta da 15 fette Tempi di preparazione: ...
Leggi Tutto

Pane con farina di Kamut

(Ricetta mia) Ingredienti per  una pagnotta Tempi di preparazione: 20 minuti, più almeno 4 ore di lievitazione 150 gr di ...
Leggi Tutto

Composta di zucca

(Ricetta tratta dal Quaderno n. 28 “Zucca & Azzuc”, Edizioni del Bardo )  Ingredienti per 1 Kg circa Tempi di ...
Leggi Tutto

Pane di segale

 (Ricetta tratta dal libro Csaba Bon Marché di Csaba dalla Zorza) Ingredienti per  una pagnotta Tempi di preparazione: 20 minuti, ...
Leggi Tutto

Il giorno dei morti

Quando frequentavo le scuole elementari, i giorni compresi fra il 25 ottobre e  il 2 novembre erano particolarmente attesi: infatti, ...
Leggi Tutto
error: Content is protected !!